阅读推荐
《遇见未知的自己》
  录入时间:2015-09-10 访问:

内容简介

有人说二十一世纪是水瓶世纪,是追求心灵成长的一个世纪。这是一本值得用心仔细阅读的书,本书从一个智慧老者问一个问题开始:你是谁?渐次透过小说的形式,将许多心灵修行的观念写进这个故事中,让读者了解如何与真我--爱、喜悦及和平重新连结,表达了生命成长的蓝图,可以缩短读者茫茫摸索的阶段。对于放松和提升压力重重的现代人是一本实用易读有趣全面的启发性读物。

故事是从:“冬天的雨夜,在荒郊野外的山区,一个没有手机、没有汽油的孤单女人”开始。

若菱,自名校毕业,拥有令人羡慕的工作,但心中却不时的自问:为什么我不能拥有想要的生活?为什么我不快乐?我该如何当自己生命的主人?

在一个下雨的冬夜,若菱巧遇一名智慧老者,在与智者数度交谈的过程中,她渐渐填补不快乐、挫败的心灵缺口,寻回最真实勇敢的自我……

你会不会担心和若菱一样,让身体的疲惫失控于华丽的业绩之中?

你是否也想遇见在你心中的智慧老者,穿越心事的重重黑纱,遇见全新的自己?